망고 모히토 살사를 곁들인 매콤한 럼 슈가 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 망고 모히토 살사를 곁들인 매콤한 럼 슈가 치킨은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 404 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,라임,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 철퇴를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프, 검은 콩과 망고 살사를 곁들인 매운 치킨,및 망고 검은 콩 살사를 곁들인 매운 틸라피아.
지침
모든 매리 네이드 재료를 팬에 넣고 부드럽게 끓입니다.2 끓어 오르기 직전의 상태 10 분,잡기에서 설탕을 방지하기 위해 자주 교반 한 후 완전히 냉각 둡니다.3
각 닭 가슴살의 피부 쪽을 통해 3~4 개의 깊은 슬래시를 자릅니다.
매리 네이드 위에 부어 모든 닭고기가 잘 코팅되어 있고 매리 네이드가 슬래시를 관통했는지 확인하십시오. 적어도 3 시간 동안,또는 이상적으로 맛이 발전 할 수 있도록 밤새도록 두십시오.4 거의 닭고기 요리를 읽을 때,망고를 껍질을 벗기고 살을 잘라.
파/봄 양파를 추가합니다.5 라임 제스트를 갈아서 칠리 페퍼와 함께 망고에 넣습니다.6 라임 주스를 짜서 화이트 럼과 민트와 함께 살사에 저어줍니다. 맛을 개발하기 위해 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.7 그릴을 예열하십시오.8
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 여분의 마리 네이드를 긁어냅니다.9
남은 매리 네이드를 팬에 넣고 부드럽게 가열합니다.10 닭 가슴살을 요리 할 때까지 각면을 5-7 분 동안 굽습니다.11
예약 된 매운 럼 소스와 망고 모히토 살사와 함께 닭고기를 제공하십시오.