망고 라임 파르페

망고 라임 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 망고 라임 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 물,생강 과자,망고 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고-라임 리코 타 파르페, 망고 생강 파르페,및 망고 치즈 케이크 파르페.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 1 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지를 넣습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
시럽 혼합물에 주스를 첨가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3
숟가락 1/4 컵 아이스크림 각 6 파르페 안경;상단 각 약 2 큰 술 다진 망고와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
각 서빙에 시럽 혼합물 1 큰술을 뿌립니다. 남은 아이스크림,망고,시럽 혼합물 및 부스러기로 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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