망고 라임 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 망고 라임 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 물,생강 과자,망고 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고-라임 리코 타 파르페, 망고 생강 파르페,및 망고 치즈 케이크 파르페.
지침
전자 레인지 용 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 1 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지를 넣습니다. 완전히 식히십시오.
숟가락 1/4 컵 아이스크림 각 6 파르페 안경;상단 각 약 2 큰 술 다진 망고와 함께 봉사.
각 서빙에 시럽 혼합물 1 큰술을 뿌립니다. 남은 아이스크림,망고,시럽 혼합물 및 부스러기로 층을 반복하십시오.