맛있는 일본 소고기 고로케

맛있는 일본 소고기 고로케
맛있는 일본 쇠고기 고로케 레시피는 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,판코 빵 부스러기,간장,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고로케(일본 고기와 감자 고로케), 돈까스 소스를 곁들인 코로 크(일본 감자 고로케,및 일본 쇠고기와 야채 냄비.

지침

1
소금에 절인 물,큰 냄비에 감자를 추가 하 고 종 기;부드러운 때까지 약 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 빼고 감자를 큰 그릇에 붓습니다. 버터를 넣고 포크 나 감자 으깨기로 으깬다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
그릇그릇
3
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쇠고기와 간장을 저어주세요. 쇠고기가 갈색으로 변하고 모든 액체가 증발 할 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
양파양파
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
쇠고기와 양파를 감자와 결합하고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
쇠고기쇠고기
5
깊은 프라이팬이나 냄비에 1/2 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
6
감자와 쇠고기 혼합물을 10 개의 비슷한 크기의 공 모양으로 만들고 패티로 평평하게하십시오. 밀가루에 버거를 준설. 그런 다음 계란에 담그고 판코 빵 부스러기로 코팅하십시오. 버거를 기름에 조심스럽게 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
감자감자
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
딥
계란계란
식용유식용유

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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지