맛있는 소금에 절인 양배추 공
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 맛있는 소금에 절인 양배추 공을 시도 제공. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 인분 포함 148 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 조리법은 307 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 머리와 겨자,밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도해봐 맛있는 소금에 절인 양배추 공, 소금에 절인 양배추 공,그리고 소금에 절인 양배추 햄 볼 비슷한 조리법을 위해.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 소시지가 고르게 갈색이 되고 양파가 부드러워질 때까지 약 10 분 동안 돼지고기 소시지와 양파를 볶습니다.
큰 그릇에 소시지 혼합물을 무너질 및 배수 소금에 절인 양배추,겨자,마늘 소금,후추,2 큰술 빵 부스러기를 추가합니다.
크림 치즈와 파슬리를 섞어 소금에 절인 양배추 혼합물에 섞습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
딥 프라이어의 오일을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 소금에 절인 양배추 혼합물을 3/4 인치 볼로 만듭니다. 밀가루로 공을 코팅하십시오. 작은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 밀가루로 만든 공을 계란 혼합물에 담근 다음 남은 빵 부스러기를 굴립니다.
2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 볶습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마시아 데 라 루즈 카바 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 12 달러입니다.
마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.