맛있는 고기 파이
맛있는 고기 파이 글루텐 프리 및 유제품 프리 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 응축 야채 쇠고기 수프,감자,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 고기 파이, 맛있는 고기와 감자 수프,및 크리미 한 멕시코 딥:남은 타코 고기에 맛있는 사용.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈은 쇠고기와 다진 양파를 요리합니다.
열에서 제거하고 여분의 지방을 배출하십시오. 야채 쇠고기와 버섯 수프 크림,감자 및 당근을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 2-9 인치 파이 플레이트 사이의 충전을 나눕니다.
각 파이의 상단에 맞게 과자를 굴립니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 각 파이 컷 슬릿을 커버.
예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
봉사하기 전에 15 분 동안 와이어 랙에 서 보자.