맛있게 채워진 아이스 박스 쿠키
과일 케이크 채워진 아이스 박스 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 극상 설탕,럼 추출물,금 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 과일 케이크 쿠키, 과일 케이크 쿠키,및 과일 케이크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 설탕을 치대십시오. 계란과 럼 추출물을 치십시오. 중간 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 치십시오. 덮개;1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
과일 케이크를 세로로 반으로 자릅니다. 양피지를 요리에 10 1/2 인치 로그에 각 부분을 모양. 쿠키 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 각 부분을 11 인치 사각형으로 굴립니다.
장소 1 의 긴 가장자리에 맛있게 로그 1 반죽 사각형;젤리 롤 패션을 롤,긴 측면에서 시작. 견과류로 관대하게 입히십시오. 과일 케이크와 반죽의 두 번째 부분을 반복합니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽을 풀다;1/4 인치 조각으로 잘라. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 3 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
12 분 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.