말린 체리와 그라파를 곁들인 오리 가리비
말린 버찌 및 그라파를 가진 오리 가리비는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1210 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버진 올리브 오일,향신료 1 인치 조각,체리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 말린 체리와 그라파를 곁들인 오리 스칼로 핀, 말린 체리와 로즈마리 오리,및 오리 콩피와 말린 체리를 곁들인 페르시아 쌀 비슷한 요리법.
지침
에 지방을 떠나,각 가슴에서 여섯 조각이 될 때까지 바이어스에 마그레 슬라이스. 각 조각을 파운드 1/4 고기 망치와 두꺼운 인치 양념 밀가루에 준설.
에 12 에 14 인치 소테 팬,흡연까지 열 오일.
오리 조각을 넣고 돌리지 않고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
체리,그라파,와인,스톡 및 버터를 넣고 끓입니다. 약 6~7 분 정도 반으로 줄이고 오리 조각을 뒤집습니다. 30 초 더 요리하고 향신료를 뿌린 다음 찐 붉은 양배추와 함께 제공합니다.