블루 베리와 바나나 크림 치즈 파이
블루 베리와 바나나 크림 치즈 파이는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 121 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 바나나,피칸,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리 바나나 케이크, 크림 치즈 아이싱 블루 베리 바나나 케이크,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바 비슷한 요리법.
지침
밝은 갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
크림 치즈 혼합물에 비 유제품 휘핑 토핑을 추가합니다.
두 파이 팬에 바나나 위에 혼합물을 붓습니다.
블루 베리와 함께 최고 파이. 서빙하기 최소 4 시간 전에 식히거나 나중에 사용하기 위해 냉동하십시오. 즐겨!