말린 체리 버터
말린 체리 버터는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,체리,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 113 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 말린 체리 사과 먹거리와 체리 유약 칠면조, 말린 체리 머핀,및 말린 체리 스콘 비슷한 요리법.
지침
바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 체리,레몬 제스트,레몬 주스,물 2 컵을 넣고 중불로 끓입니다. 체리가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
체리 혼합물과 요리 액체를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 혼합물을 냄비에 넣고 꿀,계피,펙틴을 넣습니다. 종기에 혼합물을 반환하고 1 분 동안 빠른 종기에 요리.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 국자 체리 버터를 뜨거운 멸균 항아리에 넣고 뜨거운 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.