말레이시아 인도 카레 매운 쇠고기 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 37 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가람 마살라,가람 마살라,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 말레이시아 매운 쇠고기 양지머리, 인도 매운 치킨 버거,및 처트니 마요네즈를 곁들인 인도 카레 버거 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도로 예열하고 카놀라유로 그릴에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
고추,할라피뇨,얇게 썬 양파에 올리브 오일을 뿌린 다음 소금,후추로 맛을 내고 카레 가루를 뿌립니다. 그릴 자국이 있고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 야채를 중간 불로 굽습니다. 그 후,냉각 붉은 고추의 피부를 벗겨 할 수 있습니다. 양파와 후추를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 아이올리에 대한 라페 예약.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
아이올리
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
중간 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술,카레 가루 1/4 컵,강판 마늘,강판 생강,심황,고수풀,커민,가람 마살라를 사용하는 경우 추가합니다. 향료가 향긋해질 때까지 기름에 토스트하고 약 2~3 분 동안 약간 더 어두워집니다(이 혼합물이 건조 해 보이면 팬에 기름을 조금 더 넣으십시오.)향신료가 약간 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
심황
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 크기의 그릇에 포크 나 젓가락을 사용하여 쇠고기,향신료 혼합물,구운 고추,적 양파,파,케첩,흑설탕 및 간장을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물을 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오(밤새 담그는 것은 맛이 결혼 할 수 있도록 더 좋습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다이어트 크림 소다
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
참깨빵 6개, 분할
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
젓가락
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
냉장고에서 햄버거 혼합물을 제거하고 4 개의 동일한 크기의 사분면으로 나눕니다.
7
소금과 후추와 올리브 오일,시즌 양쪽 패티를 브러시,그들에게 그릴을 넣어. 패티를 중간 희귀 또는 중간 정도로 요리 한 다음 첫 번째면에서 약 3 분,두 번째면에서 4~5 분 동안 요리하십시오. 좋은 크로스 해칭 마크를 달성하기 위해 각 측면에 한 번 패티를 회전해야합니다. 일단 요리,접시에 패티를 전송 하 고 알루미늄 호 일 텐트. 그들이 적어도 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것
8
마요네즈,민트,파,구운 할라피뇨,마늘,카레 가루,커민,라임 제스트 및 주스를 푸드 프로세서에 섞습니다. 혼합물이 잘 통합 될 때까지 펄스하지만 여전히 파와 할라피뇨 덩어리가 남아 있습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 퓌레를 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 양파, 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
9
작은 그릇에 튀긴 양파와 가람 마살라가 향신료가 고르게 뿌려 질 때까지 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파
가람 마살라
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
햄버거는 휴식하는 동안,브리오 롤을 반으로,그들을 넣어,아래로 측면을 잘라,그릴 그릴에. 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 초 동안 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈
화이트 펄 당의정
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
11
봉사하려면 롤의 각면에 아이올리 1 큰술을 아낌없이 뿌립니다. 롤 바닥에있는 마요네즈에 오이 4~5 조각을 누릅니다. 소수의 아기 상추,그 다음 햄버거 패티,그리고 마지막으로 튀긴 양파 혼합물 약 1/4 컵으로 오이를 꼭대기에 오르십시오. 만 두의 상단으로 커버 하 고 사이드 샐러드와 구운된 고구마 튀김 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
고구마 튀김
겨자로 가득 찬 그릇
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
아이올리
얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정
12
달걀 노른자,소금,마른 겨자,설탕을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루
버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
결합 될 때까지 손으로 또는 전기 믹서로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
레몬 주스와 식초를 붓고 한 번 더 털다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
계속 휘젓는 동안 카놀라유에 매우 천천히 이슬비가 내립니다. 혼합물이 유화 될 때까지 이슬비를 유지하고 전체 오일 컵이 계란 혼합물에 통합되었습니다. 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.