만 체고와 햄 크로 케타

만 체고와 햄 크로 케타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 만 체고와 햄 크로 케타를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 58 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 빵가루,카놀란 오일,만 체고 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스페인 크로케타, 크로케타스 데 폴로,및 사프란 알리 올리와 감자 크로 케타 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 약 10 분,교반,낮은 열 이상의 냄비에 올리브 오일에 양파와 피망을 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
햄을 넣고 10 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
버터를 넣고 녹인 다음 훈제 파프리카와 밀가루를 넣고 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
우유 1 3/4 컵을 넣고 끓입니다. 걸쭉해질 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
열에서 제거하고 녹을 때까지 만 체고를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
6
그릇에 남은 우유 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
젤라틴 혼합물을 부드러워 질 때까지 휘젓는 다음 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
얕은 베이킹 접시에 옮기고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 다른 그릇에 계란을 치고 빵 부스러기를 세 번째 그릇에 넣으십시오. 치즈 혼합물 약 1 큰술을 퍼 내고 축구 모양으로 만듭니다. 밀가루에 준설 한 다음 빵 부스러기에 계란과 롤에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 약 40 크로 케타를 만들기 위해 반복하십시오. 튀김 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
튀김 온도계가 화씨 360 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 약 2 인치의 카놀라유를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
사진:크리스티나 홈즈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙40
건강 점수0
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