만 체고와 햄 크로 케타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 만 체고와 햄 크로 케타를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 58 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 빵가루,카놀란 오일,만 체고 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스페인 크로케타, 크로케타스 데 폴로,및 사프란 알리 올리와 감자 크로 케타 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 약 10 분,교반,낮은 열 이상의 냄비에 올리브 오일에 양파와 피망을 요리.
버터를 넣고 녹인 다음 훈제 파프리카와 밀가루를 넣고 약 5 분 동안 저어줍니다.
우유 1 3/4 컵을 넣고 끓입니다. 걸쭉해질 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 만 체고를 저어주세요.
그릇에 남은 우유 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 따로 보관합니다.
젤라틴 혼합물을 부드러워 질 때까지 휘젓는 다음 치즈 혼합물에 저어줍니다.
얕은 베이킹 접시에 옮기고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 다른 그릇에 계란을 치고 빵 부스러기를 세 번째 그릇에 넣으십시오. 치즈 혼합물 약 1 큰술을 퍼 내고 축구 모양으로 만듭니다. 밀가루에 준설 한 다음 빵 부스러기에 계란과 롤에 찍어.
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 약 40 크로 케타를 만들기 위해 반복하십시오. 튀김 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
튀김 온도계가 화씨 360 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 약 2 인치의 카놀라유를 가열합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 소금 시즌.