옥수수 가루 기장 양귀비 씨 머핀
옥수수 가루 기장 양귀비 씨 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 기장,옥수수 가루,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 슬로우 쿠커 레몬 옥수수 가루 양귀비 씨 빵, 오티스 스펀크 마이어 아몬드 양귀비 씨 머핀-집에서 맛있는 머핀 만들기,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 자주 저어 주면서 토스트되고 향이 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐 온도를 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높입니다. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르십시오.
기장,밀가루,옥수수 가루,양귀비 씨앗,설탕 3 큰술,레몬 껍질,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 함께 섞습니다.
우유,꿀,카놀라유,계란,바닐라 추출물을 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
준비한 머핀 컵으로 반죽을 따르십시요;반죽에 1 개 큰스푼 설탕을 뿌리십시요.
머핀의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나오고 정상이 황금,12 에 15 분 이을 까지 미리 데워진 오븐에서 굽십시요.