마흔 다진 마늘 치킨
마흔 정향의 마늘 치킨은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 육계-프라이,적은 나트륨 닭고기 국물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 40 정향을 곁들인 치킨, 마늘 40 정향을 곁들인 치킨,및 마늘 40 정향을 곁들인 치킨.
지침
마늘 머리에서 바깥 쪽 피부를 껍질을 벗기고 버립니다.
각 마늘 머리의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 마늘 머리를 40 정향으로 분리하십시오. 남은 정향을 다른 용도로 예약하십시오.
장소 35 중부 하 알루미늄 호일 조각의 중앙에 정향;요리 스프레이 코트 마늘. 호일을 마늘 위에 접어서 단단히 밀봉하십시오. 마늘 패킷과 남은 5 정향을 따로 보관하십시오.
얕은 로스팅 팬의 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
캐비티에 5 개의 예약 된 마늘 정향을 놓습니다.
닭에 포도주를 따르고,팬 주스로 때때로 가봉 40 분을 구우십시오.
팬에서 마늘을 제거하십시오;10 분 식히십시오.
닭고기를 30 분 또는 끝날 때까지 굽습니다.
마늘에서 종이 같은 피부를 제거하고 버립니다. 마늘 정향에서 펄프를 미니 푸드 프로세서의 용기에 짜십시오.
추가 2 큰술 국물;부드러운 때까지 처리,측면을 긁어 한 번 중지.
남은 국물 1/2 컵,증발 우유,옥수수 전분을 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 요리합니다. 마늘 혼합물과 후추를 국물 혼합물에 저어줍니다.