마포 간
마포 간은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 47 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 땅콩 기름,칠리 오일,발효 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 마포 가지,및 마포 두부 비슷한 요리법.
지침
간과 두부를 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 믹싱 보울에서 간을 옥수수 전분으로 골고루 코팅 될 때까지 던지십시오.
냄비를 높이 데우고 기름을 넣고 입방체 간을 넣으십시오. 갈색에 간을 허용,20 초 동안 방해하지 마십시오. 간이 외부에 가볍게 갈색이 될 때까지 그리고 여전히 희귀 한 내부까지 약 10 초 더 오래 요리하십시오.
열을 낮추고 파와 칠리 팥을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다.
검은 콩과 갈은 고추를 넣고 10 초 더 오래 볶습니다.
볶은 지상 사천 후추의 핀치를 추가하고 혼합 저어.
재고를 붓고 두부를 넣으십시오. 부드럽게 두부를 중단하지 않도록 섞는다.
설탕,간장,소금을 넣으십시오. 콩 두부가 풍미를 흡수 할 때까지 약 3 분 더 끓입니다.
예약 된 간을 다시 냄비에 넣고 30 초 동안 더 끓여서 부드럽게 섞습니다.
옥수수 전분 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 초 동안 부드럽게 저어줍니다.
더 많은 파,칠리 오일,구운 사천 후추로 장식하십시오.