마조 아몬드 취성

마조 아몬드 취성
마조 아몬드 취성은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 119 그램,그리고 총 3006 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드,물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마조 취성, 아몬드 취성,및 아몬드 취성 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 얕은 베이킹 팬(1/2~1 인치 깊이)에 마조 파펠을 펴고 가끔 팬을 저어주고 흔들어 노릇해질 때까지 15~20 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
마조마조
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
그릇에 옮긴 다음 팬을 식히고 실 팻과 같은 붙지 않는 베이크웨어 라이너 또는 호일(반짝이는 쪽 아래)으로 줄을 서십시오. 호일을 사용하는 경우 호일에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
설탕이 녹을 때까지 천천히 약동하는 온건한 열에 깊은 2 에 2 1/2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 설탕,물,및 소금을 가져오십시요. 부드럽게 끓여,교반하지만 물속에 담근 과자 브러시로 팬의 측면에 어떤 설탕 결정을 아래로 세척없이,시럽이 황금 설정하기 시작할 때까지. 시럽이 깊은 황금 캐러멜이 될 때까지 가끔 소용돌이 치는 팬을 계속 끓입니다. 즉시 열에서 팬을 제거하고 조심스럽게 나무로되는 숟가락으로 버터에서 약동하십시오(혼합물은 위로 일어나고 격렬하게 거품이 일 것이다). 버블 링이 가라 앉기 시작하면 즉시 구운 마조 파펠과 아몬드를 저어 베이킹 팬에 빠르게 붓고 혼합물이 굳어지기 전에 숟가락 뒤쪽으로 퍼지고 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
카라멜카라멜
버터버터
마조마조
설탕설탕
시럽시럽
물
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
나무 숟가락나무 숟가락
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
5
베이킹 팬을 랙에 옮깁니다. 포일 일렬로 세워진 팬을 사용하는 경우에,팬에서 데우기 위하여 차가운 과민한,그 후에 포일을 벗기고 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 과민한 옮기십시오. 붙지 않는 라이너를 사용하는 경우 팬에서 완전히 부서지기 쉽습니다. 한 입 크기의 조각으로 손으로 부서지기 쉬운 휴식,또는 토핑으로 만들기:당신의 손으로 큰 조각으로 휴식,다음 밀봉 비닐 봉지에 취성을 넣어,밀봉 가방,과도한 공기를 강제로,가볍게 작은 조각으로 롤링 핀 파운드.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수27
잡지