마야 마카롱 컵 케이크

마야 마카롱 컵 케이크
마야 마카롱 컵 케이크는 대략 걸립니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 8 그램, 지방 39 그램,그리고 총 772 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 달걀 흰자,소금,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 코코아-계피 버터 크림을 곁들인 마야 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 마카롱 컵 케이크,그리고 마야 치킨.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오. 그릇을 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착물이 있는 설탕과 계란을 밝은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
기름을 첨가하고 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
체로 쳐진 성분을 첨가하고 통합 될 때까지 섞으십시오. 그런 다음 요구르트를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 커피,계피,바닐라 추출물 및 안초 칠레 분말을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
통합 될 때까지 혼합하십시오.
6
24 개의 컵케익 라이너를 3/4 로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
7
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
컵 케이크를 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 냉각 랙 또는 평평한 시트 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
조립:컵케익 중간에 바닐라 이탈리안 버터크림 프로스팅 1/4 컵을 국자.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
10
상단이 둥글고 코코넛으로 코팅 될 때까지 구운 코코넛 그릇에 컵 케이크를 거꾸로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
위에 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
12
큰 스탠딩 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 섞습니다. 거품이 날 때까지 중간 속도로 털 부착물로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
설탕 1 1/2 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
중간 정도의 고온의 냄비에 남은 설탕 1/2 컵을 물 1/2 컵에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
팬에 사탕 온도계를 놓습니다. 간단한 시럽이 부드러운 볼 단계(화씨 235~245 도)에 도달하면 믹서가 저속에있는 동안 즉시 달걀 흰자 혼합물에 붓습니다. 시럽이 첨가되면 믹서를 15 분 동안 또는 혼합 그릇의 바닥이 식을 때까지 고속으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
부드럽고 매끄러운 때까지 버터와 채찍을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
17
바닐라 추출물을 추가하고 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
18
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
코코넛을 쿠키 시트에 고르게 펴서 단일 층을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
20
황금빛 갈색이 될 때까지 12 분 동안 굽습니다(반쯤 저어줍니다).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
15 분 동안 식힌다.
22
구운 코코넛을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것초콜릿 시럽,상점에서 구입 또는 수제,장식용초콜릿 시럽,상점에서 구입 또는 수제,장식용2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달걀 흰자(7 대)달걀 흰자(7 대)6계란계란946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루2(겨울)추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 요구르트일반 요구르트1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 달게 한 야자열매갈가리 찢긴 달게 한 야자열매794견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 조각으로 자른 무염 버터1 인치 조각으로 자른 무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

컵 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙24
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지