마사의 딸기 쇼트 케이크 쿠키
마사의 딸기 케익 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 케익 쿠키, 딸기 케익 쿠키,및 딸기 케익 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 그릇에 딸기,레몬 주스,과립 설탕 2 큰술을 섞습니다. 별도의 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 남은 과립 설탕을 함께 휘젓습니다.
생과자 절단기를 가진 버터안에 자르나,혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 까지,너의 손가락에 안으로 문지르십시요. 반죽이 모이기 시작할 때까지 크림을 저어 준 다음 딸기 혼합물을 부드럽게 저어줍니다.1 인치 아이스크림 스쿠프 또는 스푼을 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨리고 균등하게 간격을 둡니다.
터비나도 설탕을 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 약 24 분 동안 굽습니다. 베이킹에 랙 사이의 팬을 회전 하 고 바닥 달콤한 딸기 주스에서 쉽게 구울 하는 경향이 밀접 하 게 그들을 보고 있는지 확인 하십시오.
와이어 랙에 시트를 전송하고,냉각 할 수 있습니다. 쿠키는 즉시 제공하는 것이 가장 좋지만 실온에서 밀폐 용기에 1 일 이상 보관할 수 없습니다. 신선한 과일은 질감을 빠르게 변화시킵니다.