마멀레이드 소용돌이 비스킷
마멀레이드 소용돌이 비스킷은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,가루 설탕,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 블루 베리 마멀레이드와 후추 비스킷, 계피 소용돌이 비스킷,및 계피 소용돌이 비스킷과 블랙 베리 파이.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣고 생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 버터로 자르고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
2/3 컵 우유를 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 번 반죽하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 엑스 7 인치 사각형으로 롤 반죽.
마멀레이드를 가장자리의 1/2 인치 이내에 펼칩니다.
긴 측면에서 시작,단단히 젤리 롤 패션을 반죽을 롤;밀봉 솔기를 꼬집어. (롤 끝을 밀봉하지 마십시오.)
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 슬라이스를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
425 에서 22 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 비스킷을 제거하고 와이어 랙에 놓습니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 우유 2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.