마르 멜로 젤리
마르 멜로 젤리는 대략 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 88 센트,당신은 40 을 제공하는 조미료를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 40 칼로리. 모과,물,설탕 한 컵을 거의 첨가하기에 충분한 설탕의 혼합물)및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 420 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 마카로니와 치즈,으깬 감자 위에 튀긴 닭고기와 마르 멜로 젤리를 기쁘게 해드립니다., 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델,및 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
물 1 커버 모과:두꺼운 바닥 큰 냄비에 모과 조각을 넣고 물 추가(당신이 그것을 눈알 경우,인치에 대한 모과의 조각을 커버하기에 충분한 물 속에 넣어.)
2 부드러운 때까지 마 르 멜로 요리:종 기에 가져다,끓어 오르기 직전의 열을 감소,커버 하 고 요리 45 분~1 시간,마 르 멜로 조각 부드러운 때까지.
3 매쉬 요리 마르 멜로:감자 치와 함께 마르 멜로를 약간 콧물이 나는 사과 소스의 일관성으로 으깨십시오.
필요한 경우 물 더 추가. 매쉬가 너무 두꺼운 경우에,당신은 그것에서 충분한 주스를 얻지 않을 것이다.
냄비 위에 금속 여과기를 놓습니다. 스트레이너 위에 2 층의 무명천을 드레이프합니다. (당신은 미세 메쉬 스트레이너를 사용하는 경우 투박한 무명을 건너 뛸 수 있습니다). 치즈 헝겊에 펄프를 국자. 이 방법으로 두 개의 스트레이너를 설정해야 할 수도 있습니다.
펄프를 3~4 시간 동안 변형 시키십시오. 펄프에서 충분한 주스를 얻지 못하면 매쉬에 더 많은 물 을 혼합해야 할 수도 있습니다.
설탕 추가:당신이 가지고있는 주스의 양을 측정하십시오. 약 4~5 컵이어야합니다.
난로에 두꺼운 바닥 냄비에 긴장 마르 멜로 주스를 붓고 끓인다. 주스의 모든 컵에 대한 컵보다 조금 적은-설탕을 측정한다.
6 끓게 가져 오기:설탕이 녹을 때까지 설탕이 팬 바닥에 달라 붙지 않도록 처음에는 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 사탕 온도계를 삽입하여 젤리 온도를 모니터링하십시오.
7 탈지 거품:젤리 요리사로,숟가락으로 표면에 오는 거품을 탈지.
8 항아리 소독:젤리가 끓을 때 통조림을 위해 항아리를 소독하십시오. (통조림 아래 섹션을 참조하십시오.)
9 세트 포인트를 찾습니다:온도가 물(212,000,000 에프)의 끓는점 이상으로 상승으로,당신은 젤리/주스의 일관성이 변화하기 시작 알 수 있습니다. 온도가 고도에서 끓는점보다 약 6~8 도 높을 때(해수면에서 218~220~220)젤리는 항아리에 부어 넣을 준비가 된 것입니다. (마르 멜로는 너무 많은 펙틴을 가지고,그것은 젤리의 다른 유형보다 일찍 설정할 수 있습니다.)
왼쪽:젤리가 너무 콧물. 오른쪽:젤리는 밀 때 주름지고 있으며,이는 준비가되었음을 의미합니다.
사탕 온도계는 항상 젤리 완료 여부의 가장 신뢰할 수 있는 지표 되지 않습니다. 테스트 할 수있는 또 다른 방법은 냉장(냉동실)접시에 젤리 반 티스푼을 넣는 것입니다. 젤리가 몇 초를 냉각 한 다음 손가락으로 밀어 넣습니다. 이 주름 경우,준비.
10 멸균 항아리:통조림을 위해 항아리를 소독하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 당신은 당신의 접지 닦은 기계에 짧은 주기를 통해 그(것)들을 달릴 수 있습니다. 김이 랙(그래서 그들은 팬의 바닥을 만지지 마십시오),위에 물 큰 냄비(12 쿼트)에 배치 하 고 10 분 동안 종 기에 물을가지고 수 있습니다. 또는 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣을 수 있습니다. 통조림 뚜껑을 소독하여 끓인 뜨거운 물 속에 몇 분 동안 앉아있게하십시오.
항아리와 물개에 11 국자 젤리:항아리의 상단 테두리에서 5/8 인치에 멸균 항아리에 젤리를 부어 큰 국자를 사용합니다. 통조림 뚜껑 및 반지로 상단을 밀봉하십시오. 당신은 진공 밀봉 젤리 멋진의 항아리로 생성 될 때 터지는 소음을 듣게 될 것입니다.
파라핀 왁스를 사용하여 통조림 뚜껑 대신 항아리를 밀봉하려면 별도의 작은 냄비에 파라핀을 녹입니다.
항아리에 젤리 위에 녹은 파라핀을 충분히 부어 1/4 인치 왁스 층을 맨 위에 넣으십시오. 파라핀유는 정상에 뜨고,냉각하고,강하게 해,냉각하는 때 묵에 물개를 형성한. 때때로 완벽하게 밀봉하지 않기 때문에 이 방법이 현재 통조림으로 만드는 전문가에의해 더이상 승인하지 않는 것을 주의하십시요,형은 안으로 얻을 수 있는다.