마르 멜로 젤리

마르 멜로 젤리
마르 멜로 젤리는 대략 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 88 센트,당신은 40 을 제공하는 조미료를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 40 칼로리. 모과,물,설탕 한 컵을 거의 첨가하기에 충분한 설탕의 혼합물)및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 420 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 마카로니와 치즈,으깬 감자 위에 튀긴 닭고기와 마르 멜로 젤리를 기쁘게 해드립니다., 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델,및 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
요리의 첫 번째 단계
2
물 1 커버 모과:두꺼운 바닥 큰 냄비에 모과 조각을 넣고 물 추가(당신이 그것을 눈알 경우,인치에 대한 모과의 조각을 커버하기에 충분한 물 속에 넣어.)
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
2 부드러운 때까지 마 르 멜로 요리:종 기에 가져다,끓어 오르기 직전의 열을 감소,커버 하 고 요리 45 분~1 시간,마 르 멜로 조각 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
4
3 매쉬 요리 마르 멜로:감자 치와 함께 마르 멜로를 약간 콧물이 나는 사과 소스의 일관성으로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
필요한 경우 물 더 추가. 매쉬가 너무 두꺼운 경우에,당신은 그것에서 충분한 주스를 얻지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
냄비 위에 금속 여과기를 놓습니다. 스트레이너 위에 2 층의 무명천을 드레이프합니다. (당신은 미세 메쉬 스트레이너를 사용하는 경우 투박한 무명을 건너 뛸 수 있습니다). 치즈 헝겊에 펄프를 국자. 이 방법으로 두 개의 스트레이너를 설정해야 할 수도 있습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
국자국자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
펄프를 3~4 시간 동안 변형 시키십시오. 펄프에서 충분한 주스를 얻지 못하면 매쉬에 더 많은 물 을 혼합해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
주스를 측정하고 설탕을 넣으십시오
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
설탕 추가:당신이 가지고있는 주스의 양을 측정하십시오. 약 4~5 컵이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
난로에 두꺼운 바닥 냄비에 긴장 마르 멜로 주스를 붓고 끓인다. 주스의 모든 컵에 대한 컵보다 조금 적은-설탕을 측정한다.
당신이 필요로하는 성분
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
주스에 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
요리의 두 번째 단계
8
6 끓게 가져 오기:설탕이 녹을 때까지 설탕이 팬 바닥에 달라 붙지 않도록 처음에는 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 사탕 온도계를 삽입하여 젤리 온도를 모니터링하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
7 탈지 거품:젤리 요리사로,숟가락으로 표면에 오는 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
10
8 항아리 소독:젤리가 끓을 때 통조림을 위해 항아리를 소독하십시오. (통조림 아래 섹션을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
11
9 세트 포인트를 찾습니다:온도가 물(212,000,000 에프)의 끓는점 이상으로 상승으로,당신은 젤리/주스의 일관성이 변화하기 시작 알 수 있습니다. 온도가 고도에서 끓는점보다 약 6~8 도 높을 때(해수면에서 218~220~220)젤리는 항아리에 부어 넣을 준비가 된 것입니다. (마르 멜로는 너무 많은 펙틴을 가지고,그것은 젤리의 다른 유형보다 일찍 설정할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
구미구미
펙틴펙틴
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
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왼쪽:젤리가 너무 콧물. 오른쪽:젤리는 밀 때 주름지고 있으며,이는 준비가되었음을 의미합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
13
사탕 온도계는 항상 젤리 완료 여부의 가장 신뢰할 수 있는 지표 되지 않습니다. 테스트 할 수있는 또 다른 방법은 냉장(냉동실)접시에 젤리 반 티스푼을 넣는 것입니다. 젤리가 몇 초를 냉각 한 다음 손가락으로 밀어 넣습니다. 이 주름 경우,준비.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
14
캐닝
15
10 멸균 항아리:통조림을 위해 항아리를 소독하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 당신은 당신의 접지 닦은 기계에 짧은 주기를 통해 그(것)들을 달릴 수 있습니다. 김이 랙(그래서 그들은 팬의 바닥을 만지지 마십시오),위에 물 큰 냄비(12 쿼트)에 배치 하 고 10 분 동안 종 기에 물을가지고 수 있습니다. 또는 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 넣을 수 있습니다. 통조림 뚜껑을 소독하여 끓인 뜨거운 물 속에 몇 분 동안 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
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항아리와 물개에 11 국자 젤리:항아리의 상단 테두리에서 5/8 인치에 멸균 항아리에 젤리를 부어 큰 국자를 사용합니다. 통조림 뚜껑 및 반지로 상단을 밀봉하십시오. 당신은 진공 밀봉 젤리 멋진의 항아리로 생성 될 때 터지는 소음을 듣게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
국자국자
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파라핀 왁스를 사용하여 통조림 뚜껑 대신 항아리를 밀봉하려면 별도의 작은 냄비에 파라핀을 녹입니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
항아리에 젤리 위에 녹은 파라핀을 충분히 부어 1/4 인치 왁스 층을 맨 위에 넣으십시오. 파라핀유는 정상에 뜨고,냉각하고,강하게 해,냉각하는 때 묵에 물개를 형성한. 때때로 완벽하게 밀봉하지 않기 때문에 이 방법이 현재 통조림으로 만드는 전문가에의해 더이상 승인하지 않는 것을 주의하십시요,형은 안으로 얻을 수 있는다. 
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
잡지