마데이라 버섯을 곁들인 녹색 콩 캐서롤
마데이라 버섯을 곁들인 녹색 콩 캐서롤은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 백리향,올리브 오일,튀긴 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마데이라 버섯을 곁들인 녹색 콩 캐서롤, 버섯과 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤 박제 버섯.
지침
끓는 물;의 큰 냄비에 콩을 배치 4 분 요리.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파와 타임을 추가;볶음 4 분 또는 양파가 부드러운 때까지,때때로 교반.
버섯을 추가하십시오;10 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 자주 저어줍니다. 와인,소금,후추를 넣고 저어주세요. 밀가루를 저어;끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 닭 국물에 저어;끓인다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
녹색 콩 혼합물을 2 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넣으십시오.
튀긴 양파와 강판 치즈를 작은 그릇에 담습니다. 튀긴 양파 혼합물로 녹색 콩 혼합물을 골고루 뿌립니다.
425 에서 17 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.