마늘과 허브 양고기 랙
마늘과 허브와 양고기의 랙은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,176 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,프렌치 양고기,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 허브 양고기 랙, 신선한 허브와 마늘 양고기의 랙,및 레몬과 마늘 양고기 랙.
지침
건조 12 인치 무거운 프라이팬을 고열로 뜨거울 때까지 2 분 이상 가열합니다. 한편,양고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 고기를 문지릅니다.
뜨거운 프라이팬에 기름을 넣은 다음 갈색 랙에 필요한 경우 2 개의 배치로 모든면(끝이 아님)에 배치 당 약 10 분을 추가합니다.
랙을 작은(13 인치 9 인치)로스팅 팬으로 옮깁니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
마늘,허브,소금,후추,기름을 함께 저어줍니다. 양고기의 고기 부분을 허브 혼합물로 코팅하고 부착하기 위해 누르십시오. 15 분 동안 구운 다음 양고기를 호일로 느슨하게 덮고 온도계가 고기 중앙에 대각선으로 삽입 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 덮고 서십시오. (내부 온도는 125~130 까지 상승 할 것입니다.)