마늘과 햄 스파게티
마늘과 햄 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브,스파게티,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼), 마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아,및 스파게티 창 고 마늘 버터와 스파게티 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
스파게티를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬에 중불로 버터를 녹이고 마늘,양파,버섯,브로콜리,올리브,햄을 넣습니다.
큰 그릇에 야채 혼합물 요리 스파게티를 던져.