마늘과 로즈마리 클로버 리프 롤
마늘과 로즈마리 클로버 리프 롤은 채식 빵. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,마늘 머리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 로즈마리 마늘 클로버 잎 롤, 구운 마늘&로즈마리 클로버 리프 롤,및 클로버 리프 롤 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 머리를 감싸십시오.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;약간 식히십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
큰 그릇에 우유에 효모를 녹여;5 분 서 보자.
마늘 펄프를 추가하십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 1 컵,버터 2 큰술,설탕,소금,계란,로즈마리를 추가합니다.
밀가루 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽. 반죽을 12 등분으로 나눕니다. 각 부분을 3 조각으로 나누고 각 조각을 공 모양으로 만듭니다. 요리 스프레이로 머핀 컵 12 개를 코팅하고 각 머핀 컵에 반죽 공 3 개를 넣습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 발견하고 녹인 버터 1 테이블 스푼으로 윗면을 닦으십시오.
400 에서 12 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.