마늘과 로즈마리 클로버 리프 롤

마늘과 로즈마리 클로버 리프 롤
마늘과 로즈마리 클로버 리프 롤은 채식 빵. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,마늘 머리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 로즈마리 마늘 클로버 잎 롤, 구운 마늘&로즈마리 클로버 리프 롤,및 클로버 리프 롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 머리를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
1 시간 동안 350 에 구우십시오;약간 식히십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
클로브클로브
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 우유에 효모를 녹여;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
마늘 펄프를 추가하십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
밀가루 1 컵,버터 2 큰술,설탕,소금,계란,로즈마리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
밀가루 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
펀치 반죽. 반죽을 12 등분으로 나눕니다. 각 부분을 3 조각으로 나누고 각 조각을 공 모양으로 만듭니다. 요리 스프레이로 머핀 컵 12 개를 코팅하고 각 머핀 컵에 반죽 공 3 개를 넣습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
10
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
반죽을 발견하고 녹인 버터 1 테이블 스푼으로 윗면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
12
400 에서 12 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
팬에서 제거;따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지