마늘 페스토를 곁들인 펜네

마늘 페스토를 곁들인 펜네
마늘 페스토와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 398 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 160 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 바질 잎,잣,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 페스토를 곁들인 펜네, 마늘과 구운 토마토 크로 티니를 곁들인 바삭한 케일을 곁들인 토스카나 페스토 옷 펜네,및 완두콩 페스토를 곁들인 펜네.

지침

1
작은 냄비에 스톡과 마늘 정향을 섞습니다. 약 5 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 또는 전자 레인지 안전 보울에서 5 분 동안 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
주식주식
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
식품 가공기의 그릇에 바질을 추가;잘 잘라. 재고 혼합물에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
주식주식
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
파마산 치즈와 잣을 넣으십시오. 페스토는 밀폐 된 용기에 최대 24 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소나무 견과류소나무 견과류
페스토페스토
4
알 덴테가 될 때까지 끓는 물,소금물의 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
잘 배수하고 냄비로 돌아갑니다. 파스타를 입히기 위해 페스토를 저어주세요. 토마토와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
페스토페스토
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수47
잡지