마늘 토스트에 이탈리아 햄버거
마늘 토스트에 이탈리아 햄버거는 대략 요구한다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조,모짜렐라 치즈,마늘 토스트 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 53 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 마늘 토스트, 치즈 마늘 토스트,치즈 마늘 토스트 만드는 법,및 텍사스 토스트 철판 햄버거 비슷한 요리법.
지침
열 육계. 붙지 않는 식물성 기름 요리 스프레이로 육계 팬 랙을 가볍게 코팅하십시오.
4 개의 햄버거,4-1/2 인치 폭 및 1/2 인치 두께로 갈은 칠면조를 만듭니다.
4~5 분 열에서 2 인치를 굽습니다. 햄버거를 뒤집어 주걱으로 평평하게하십시오;다른 4~5 분 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 160 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
한편 냉동 마늘 토스트 슬라이스를 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
각 햄버거에 1/4 컵의 클래시코와 4 개의 치즈 파스타 소스와 1 개의 슬라이스 치즈를 얹습니다. 햄버거를 4~6 인치 열에서 치즈를 녹이고 파스타 소스를 가열하기 위해 약 2~3 분 동안 굽습니다.
남은 클래시코를 숟가락으로 떠서 토스트 조각의 절반에 4 개의 치즈 파스타 소스를 얹습니다. 각 햄버거와 토스트 조각을 얹습니다.