마늘 치즈 브레드스틱
마늘 치즈 브레드스틱은 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 단백질 3g , 지방 4g , 총 111칼로리가 들어있습니다. 1인분당 15센트로 32인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 활성 이스트, 밀가루, 마늘 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 0%의 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베이컨으로 감싼 빵 스틱 , 천연 이유식: 콜리플라워 빵 스틱 , 시금치와 크리스피 프로슈토 및 로즈마리 마늘 토스트를 곁들인 흰 콩 마늘 수프 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물과 우유에 녹입니다.
설탕, 버터, 소금, 베이킹 소다, 밀가루 3컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 단단한 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 휴식을 취하세요. 32개로 나누세요. 각각을 4-1/2인치 모양으로 만듭니다. 로프.
치즈를 별도의 얕은 그릇에 담습니다. 로프를 버터에 담근 후 치즈로 코팅하세요.
살짝 기름칠된 베이킹 시트에 3인치 간격으로 놓습니다.
이탈리아 양념과 마늘 가루를 섞으세요. 막대기 위에 뿌린다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
375°에서 10-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.