마늘 치즈 브레드스틱

마늘 치즈 브레드스틱
마늘 치즈 브레드스틱은 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 단백질 3g , 지방 4g , 총 111칼로리가 들어있습니다. 1인분당 15센트로 32인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 활성 이스트, 밀가루, 마늘 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 0%의 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 베이컨으로 감싼 빵 스틱 , 천연 이유식: 콜리플라워 빵 스틱 , 시금치와 크리스피 프로슈토 및 로즈마리 마늘 토스트를 곁들인 흰 콩 마늘 수프 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물과 우유에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
설탕, 버터, 소금, 베이킹 소다, 밀가루 3컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 단단한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 휴식을 취하세요. 32개로 나누세요. 각각을 4-1/2인치 모양으로 만듭니다. 로프.
6
녹인 버터를 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
치즈를 별도의 얕은 그릇에 담습니다. 로프를 버터에 담근 후 치즈로 코팅하세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
살짝 기름칠된 베이킹 시트에 3인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
이탈리아 양념과 마늘 가루를 섞으세요. 막대기 위에 뿌린다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
10
375°에서 10-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
와이어 랙으로 제거하십시오.
12
따뜻하게 서빙하세요.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙32
건강 점수0
잡지