수선화 케이크

수선화 케이크
수선화 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케이크 가루,오렌지 추출물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수선화 케이크, 수선화 케이크,및 수선화 케이크 팝.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 세척 튜브 팬 뜨거운 비누 물 보장하기 완전히 그리스 무료.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 마른 유리 또는 금속 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
타르타르와 소금 크림을 넣고 계속 채찍질하십시오. 백인이 부드러운 봉우리를 형성 할 수있을 때 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치면서 점차적으로 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
설탕설탕
소금소금
4
휘핑 된 달걀 흰자위의 절반을 별도의 그릇에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
케이크 가루,오렌지 추출물,달걀 노른자 3/4 컵을 달걀 흰자위의 절반에 골고루 섞을 때까지 접습니다. 남은 케이크 가루 1/2 컵을 바닐라와 함께 달걀 흰자위의 다른 그릇에 접습니다. 준비된 팬에 색상을 번갈아 가며 한 번에 약 1 컵의 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 추출물오렌지 추출물
케이크 가루케이크 가루
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 구워. 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 20 분 동안 또는 눌렀을 때 케이크 상단이 튀어 나올 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에서 케이크를 제거하지 않고,냉각 와이어 랙에 팬을 반전. 일단 완전하게 냉각해,설탕장식의 당신의 선택을 가진 팬 그리고 서리에서 케이크를 제거하십시오. 레몬 크림 치즈 프로스팅은 아주 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
프로스팅프로스팅
레몬레몬
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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