마늘 으깬 감자를 곁들인 남부 스타일 프라이드 치킨
마늘 으깬 감자와 남부 스타일의 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 42 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 9 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 설탕,마늘,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 파르 메산 치즈 스타일 구운 으깬 감자, 슬로우 쿠커 컨트리 스타일 마늘 으깬 감자,및 남부 스타일 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
소금물의 경우 닭고기,버터 밀크,고추 소스,소금 3 큰술,설탕을 그릇에 담은 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
깊고 무거운 프라이팬이나 깊은 지방 프라이어에 1 1/2 인치 식물성 기름을 붓습니다.
[청소 팁:조리대에 엎질러 졌을 수있는 닭고기 주스 또는 계란을 클로 록스 소독 용 물티슈**로 닦아내십시오. 완료되면 손을 헹구십시오.]
기름이 가열되는 동안 밀가루,카이엔 고추,마늘 가루,오레가노,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
버터 밀크에서 닭고기를 제거하고 밀가루 혼합물로 고르게 코팅하십시오.
12~15 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 빵가루가 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 한 번에 절반을 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 원하는 경우 남은 닭고기 조각을 튀기는 동안 예열 된 300 화씨 오븐에서 프라이드 치킨을 따뜻하게 유지하십시오.
마늘 으깬 감자의 경우:원하는 경우 감자를 껍질을 벗기십시오.
큰 냄비에 감자와 마늘을 넣고 물 커버;1 작은 술,소금에 저어. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
물기를 제거한 감자와 마늘,우유,버터,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 잘 섞는다.
[청소 팁:조리대의 고기 찌꺼기 또는 계란 유출 물을 클로 록스 소독 용 물티슈**로 닦아내십시오. 완료되면 손을 헹구십시오.]