마늘 양파 옥수수 스택

마늘 양파 옥수수 스택
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 양파 또띠아 스택을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 696 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 작은 깍둑 썰기 한 양파,파마산,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 양파 옥수수 케이크, 마늘 양파 옥수수 케이크,및 토틸라 스택 업 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
약간의 올리브 오일과 낮은 불로 프라이팬에 마늘을 추가하고 마늘 그냥 뭉개 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
한편 큰 프라이팬에 중불로 카놀라유를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하지만 지나치게 어둡지 않게 약 5 분 동안 정기적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
버터와 설탕을 넣고 양파가 완전히 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
볶은 마늘,파마산,마요네즈,고수,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
열에서 제거,중간 그릇에 전송 및 냉각 따로 설정. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
디핑 소스를 만들기 위해 사용할 냉장고에 혼합물의 3 분의 1 을 예약하십시오. 균등 토르티야(11)의 상단에 남아있는 혼합물을 확산. 토르티야를 서로의 위에 쌓고 나머지 토르티야를 얹습니다. 토틸라 스택을 플라스틱 랩으로 싸서 12~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
스택을 16 개의 웨지로 자릅니다. 집게를 사용하여 따뜻해지고 그릴 자국이 나타날 때까지 절단면에 각 쐐기를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
11
디핑 소스를 만들기 위해 발사믹 식초와 예약 된 양파 혼합물을 혼합;시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
디핑 소스디핑 소스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
디핑 소스와 함께 웨지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도전문가
준비 완료16 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지