마늘 스파게티

마늘 스파게티
마늘 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 29 그램,그리고 총 728 칼로리. 후추 플레이크,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼), 마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아,및 스파게티 창 고 마늘 버터와 스파게티.

지침

1
정향을 분쇄하지 않고 마늘을 껍질을 벗기고 가능한 한 균등하게 세로로 얇게 자릅니다(약 1 컵이 있어야합니다. 적당히 낮은 불로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 4 큰술(1/4 컵)기름에 마늘을 넣고 가끔씩 저어 주면서 황금색이 될 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
슬롯 형 숟가락으로 마늘을 그릇에 옮깁니다. (마늘은 냉각 될 때 파삭 파삭합니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
프라이팬에 고추 플레이크를 넣고 1 분 동안 저어 준 다음 열에서 프라이팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 6~8 쿼트 냄비에 스파게티를 요리하십시오. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 스파게티를 배출하십시오. 제스트와 소금을 프라이팬에 기름에 넣고 스파게티,파슬리,물 1/2 컵을 넣습니다. 스파게티를 촉촉하게 유지하기에 충분한 예약 된 요리 물 추가,잘 결합 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 30 초 1 분 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
마늘 반을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
열에서 제거하고 남은 1 1/2 큰 스푼의 기름과 소금과 후추로 파스타를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
서빙 그릇에 옮기고 남은 마늘을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수39
잡지