마늘 새우 요리법

마늘 새우 요리법
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 새우 요리법을 시도하십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 345 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 링귀니,파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마늘 새우 요리법-6 점, 마늘과 후추 새우를 곁들인 요리법,및 잠두 채소,새우,녹색 마늘을 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
와인,치즈,마늘,파슬리,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 자주 저어 주면서 약한 불로 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
버터버터
치즈치즈
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
중간 높은에 열을 증가하고 스튜 냄비에 새우를 추가하십시오;대략 3 4 분을 위해 또는 새우가 분홍색을 돌것을 시작될 까지 요리하십시요. 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
파스타를 부분으로 나누고 위에 숟가락 소스;원하는 경우 파마산 치즈와 신선한 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
신선한 파슬리신선한 파슬리
파스타파스타
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수6
잡지