마늘 매운 계란
조리법 마늘 매운 계란이 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 15 그램,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,녹색 양파,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 고수,라임 주스,꿀이 들어있어 맛있습니다, 볶음 마늘과 샬롯 매운 계란,및 마늘 토스트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 스리라차 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
계란을 세로로 반으로 자릅니다.노른자를 제거하고 흰자를 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 노른자를 으깬다.
마요네즈,겨자,양파,마늘,소금을 넣으십시오. 달걀 흰자위 채우기;파프리카를 뿌린다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.