마늘 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 돼지 고기 구이를 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 8 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 로스트,후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 야채와 마늘 그레이비와 마늘 구운 돼지 고기, 마늘 돼지 고기 구이,및 마늘과 겨자 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 기름에 약 10 분 동안 익히고 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
양파와 마늘을 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
낮은 열 설정 8~10 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
지금 돼지 고기를 제공하거나 느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하고 약간 식히십시오. 2 개의 포크를 사용하여 따뜻한 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
각 냉장고 또는 냉동고 용기에 갈가리 찢긴 돼지 고기 2 컵을 넣습니다.
각 용기에 예약 된 요리 액체 1/2 컵을 추가하십시오. 최대 4 일 동안 덮고 냉장 보관하거나 최대 4 개월 동결하십시오. 냉동 돼지 고기를 해동하려면 약 8 시간 동안 냉장고에 용기를 넣으십시오.