마늘 녹두
마늘 녹두는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 75칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 33센트로 6인분 사이드 디쉬를 받을 수 있습니다. 가게에 가서 오늘 이 요리를 만들 물, 녹두, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 요리는 Taste of Home에서 제공합니다. 스푼으로 0%라는 놀라운 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피를 보려면 마늘 케일을 곁들인 검은콩과 현미 , 마늘 지중해 샐러드를 곁들인 플랭크 스테이크 , 마늘 당근 스프레드를 시도해 보세요.
지침
냄비에 콩과 물을 넣고 끓입니다. 중불로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 콩이 바삭하고 부드러워질 때까지 10~15분간 익힙니다. 물기를 빼고 따로 둡니다. 큰 프라이팬에 버터를 두르고 마늘을 약 1분간 살짝 갈색이 될 때까지 볶습니다.