마늘 구이 방법

마늘 구이 방법
어떻게 구운 마늘은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 1 인분 레시피. 이 반찬은 289 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,올리브 오일,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 마늘 그레이비와 마늘 구운 돼지 고기, 마늘 냄비 구이,및 마늘 냄비 구이.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수7
잡지