마늘,고추,네피 텔라를 곁들인 스캄피

마늘,고추,네피 텔라를 곁들인 스캄피
마늘,고추,네피 텔 란이 들어간 스캄피는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 720 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 긴 라디 키오 디 트레비 소,와인 식초,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘,고추,박하를 곁들인 스캄피:스캄피 콘 아글 리오,페페로니,네피텔라, 빠른 절인 고추와 마늘,및 고추와 마늘을 곁들인 매운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 세로로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
12 인치에서 14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
새우,마늘,고추를 추가 하 고 새우 한쪽에 빨간색 설정 하지만 마늘은 여전히 밝은 갈색 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
와인과 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 새우를 뒤집어 1 분 이상 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
민트와 회향을 추가하고 통해 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
따뜻한 서빙 그릇에 붓고 제공합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
관시 알레를 1 인치 배터에 자르고 중간 열에 차가운 팬에 넣습니다. 지방이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리하고 라디 키오를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
시들 때까지 높은 열을 통해 소테,로즈마리와 식초를 추가,소금과 후추와 계절 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
9
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.;
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지