마늘,고추,네피 텔라를 곁들인 스캄피
마늘,고추,네피 텔 란이 들어간 스캄피는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 720 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 긴 라디 키오 디 트레비 소,와인 식초,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 마늘,고추,박하를 곁들인 스캄피:스캄피 콘 아글 리오,페페로니,네피텔라, 빠른 절인 고추와 마늘,및 고추와 마늘을 곁들인 매운 새우 비슷한 요리법.
지침
12 인치에서 14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
새우,마늘,고추를 추가 하 고 새우 한쪽에 빨간색 설정 하지만 마늘은 여전히 밝은 갈색 때까지 요리.
와인과 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 새우를 뒤집어 1 분 이상 요리하십시오.
관시 알레를 1 인치 배터에 자르고 중간 열에 차가운 팬에 넣습니다. 지방이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리하고 라디 키오를 추가합니다.
시들 때까지 높은 열을 통해 소테,로즈마리와 식초를 추가,소금과 후추와 계절 코트에 던져.