마늘 견과류와 파스타

마늘 견과류와 파스타
마늘 견과를 가진 파스타는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파스타,마늘 견과류,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 마늘과 잣을 곁들인 발사믹 파스타, 소나무 견과류와 계란을 곁들인 마늘 채소,및 콜리 플라워,건포도,견과류가 들어간 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 갈리 키
2
중간 열에 중간 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일에 혼합 견과류 1 에 2 분 또는 향기까지. 뜨거운 요리 파스타와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
혼합 너트혼합 너트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
강판 파마산 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수17
잡지