베이컨,대추 야자,따뜻한 호두 비네 그레트를 곁들인 에스 카롤
베이컨,대추 야자,따뜻한 호두 비네 그레트를 곁들인 에스 카롤 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 샬롯,바다 소금,호두 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,대추 야자,아몬드,파삭 파삭 한 샬롯,파마산을 곁들인 따뜻한 케일 샐러드-아이오와 소녀는 먹는다, 따뜻한 베이컨 버섯 비네 그레트,및 튀긴 마늘,날짜 및 치즈를 곁들인 에스 카롤.
지침
에스카롤,대추야자,호두를 큰 그릇에 담습니다. 중간 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 갈색과 바삭해질 때까지 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
샬롯을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
열에서 프라이팬을 제거;식초를 추가하고 혼합 터. 바다 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오. 점차적으로 따뜻한 드레싱을 샐러드에 넣고 코트에 던지십시오. 판 사이에서 나눕니다.