마늘&로즈마리 피자
마늘&로즈마리 피자는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 가게에 가서 피자 반죽,마늘,모짜렐라 치즈,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스, 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자.
지침
당신이 좋아하는 경우에 선반에 피자 돌을 두십시오.
중간 정도의 고열로 설정된 작은 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
다진 마늘을 넣고 마늘이 지글 거리고 색이 칠하기 시작할 때까지 약 2 분 동안 팬을 자주 소용돌이 치며 요리합니다.
열에서 팬을 제거 하 고 동안 여전히 기름에 냉각 따로 마늘을 설정.반죽을 16 개의 탁구(또는 약간 작은)크기의 공으로 나눕니다. 각 공을 약 3 개의 얇은 디스크로 평평하게하거나 굴립니다.지름-인치.
옥수수 가루로 가볍게 뿌린 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 그들을 군집하지 마십시오,당신은 두 개의 베이킹 시트를 사용해야 할 수도 있습니다.
진행하기 전에 적어도 20 분 동안 실온에서 휴식을 취하십시오.그들이 휴식 한 후 반죽 디스크가 수축 한 경우 직경에 약 3,000,000-인치로 돌아 손가락을 사용합니다.
각 디스크에 바삭 바삭한 마늘 비트를 충분히 섭취하면서 냉각 된 마늘 및 올리브 오일 혼합물을 조금씩 바르십시오. 모짜렐라를 각 위에 골고루 나누십시오;다진 로즈마리와 파마산 치즈가 뒤 따릅니다.
마늘 2~3 조각,로즈마리의 작은 장식 및 피자 당 올리브 오일의 작은 이슬비로 장식하십시오,
아주 뜨거운 오븐 6 에 8 분안에,또는 빵 껍질이 경미하게 까맣게 탄 얻는 치즈에 황금과 파삭파삭한 이을 까지 피자를 굽십시요. 그들은 신속하게 탄에 까맣게에서 갈 수있는주의 깊게보세요.