마 르 멜로와 달콤한 매운 양고기 정강이
모과 달콤한 양념 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 14 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.9 서빙 당. 이 레시피는 양고기 정강이,버터 손잡이,레몬 제스트가 필요합니다. 50 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매운 루비 양고기 정강이, 끈적 끈적한 매운 양고기 정강이,및 메르 게즈-병아리 콩을 곁들인 양고기 정강이.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열. 시즌 정강이,다음 10 분 동안 기름에 갈색,또는 모든 이상 어두운 황금 때까지.
한편 캐서롤 접시 나 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 중간 열에 10 분 동안 양파를 부드럽게 황금으로 변할 때까지 마늘을 넣으십시오.
양파 팬에 레몬 향과 향신료 스트립을 추가합니다. 1 분 동안 요리 한 다음 토마토 퓨어,꿀,스톡 및 레몬 주스 반을 저어줍니다. 냄비에 정강이를 앉아,다음 고기 주위에 모과 분기를 찌를. (그것은 꽤 꽉 맞을 수도 있지만,고기가 요리 될 때 줄어들 것입니다.)끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 오븐에 찐.
뚜껑을 제거하고 30 분 더 요리하십시오. 여분의 지방을 멀리 숟가락. 소스는 상당히 얇을 것입니다,그래서 당신이 더 두꺼운 스튜를 선호하는 경우에,서빙 격판 덮개에 어린 양 및 모과를 제거하고,두껍게 할 때까지 요리 주스를 비등하십시오. 시즌,레몬 주스를 추가하고 양고기와 함께 제공합니다.