링-마이-벨라 버섯 샌드위치
1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 대시 카이엔 고추,100 칼로리 플랫 샌드위치 롤빵,버터 스프레드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 짭짤한 샌드위치 반지, 약혼 반지(블링)손가락 샌드위치,및 버섯 구이 치즈 샌드위치(일명 버섯 용융) 비슷한 요리법.
지침
버섯과 양파에 기름을 바르고 소금과 백리향을 뿌려 맛을 낸다.
붙지 않는 스프레이를 뿌린 그릴 팬(또는 큰 프라이팬)을 스토브에서 중간 정도의 고열로 가져옵니다.
팬에 버섯을 배치,둥근 측면 아래로,양파와 함께,나란히. 뒤집지 않고 5 분 동안 요리하십시오.
한편 스트링 치즈를 조각으로 당겨 따로 보관하십시오. 맛을 내기 위해 카이엔 고추로 마요네즈를 맛보십시오.
팬에 버섯과 양파를 플립. 버섯을 치즈와 함께 골고루 얹고 5 분 동안 또는 치즈와 채소가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
롤빵 떨어져 분할 하 고 버터와 각 절반의 내부를 확산.
팬에 롤빵 반쪽을 배치,여전히 중간 높은 열 이상,아래로 버터 측면. (또는 토스터 오븐에서 롤빵 반을 토스트하십시오.)한 번 따뜻하고 바짝 구워,후 1 에 2 분,제거하고 버터를 바른 측면과 플레이트.
마요네즈와 롤빵의 상단 절반의 버터 측면을 확산,따로 설정.
롤빵의 아래쪽 절반에 버섯을 배치;양파,토마토,양상추와 함께 최고. 롤빵의 상단 절반으로 샌드위치를 마무리. 이제 씹어!