린저 스타

린저 스타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 린저 스타에게 시도를 제공. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바다 소금,나무 딸기 잼,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 바,및 린저 머핀.

지침

1
펄스 밀가루,아몬드,계피,소금아몬드가 잘게 빻아 질 때까지 식품 가공기(양귀비 씨앗보다 크지 않음).
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
계피계피
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 버터를 때릴 때까지부드럽고 약 3 분.그런 다음 믹서를 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란을 추가하십시오;잘 혼합 될 때까지 치십시오,대략 1 분. 럼주를 치십시오.바닐라. 감소 속도 낮은;추가 건조재료. 그냥 혼합 반죽을 이길;부드럽게 필요한 경우 반죽 공을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
계란계란
4
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
양피지 또는 왁스 시트 사이에 각 반을 놓습니다.종이. 한 번에 1 조각 작업,디스크에 반죽을 평평하게;롤 반죽,때때로 1/8"두께까지 쉽게 롤링을 위해 양쪽에 종이를 들어 올립니다. 매우 때까지 종이에 반죽을 식히십시오.회사,적어도 2 시간. 앞서:반죽은 2 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
오븐 중간에 랙을 배열하고 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
한 번에 1 개의 반죽 디스크로 작업하고 상단 용지를 제거하고 2"스타 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
8
베이킹 시트로 옮겨서 1/2"떨어져 두십시오.남은 반죽으로 반복하십시오. 채집 조각;반죽을 사용할 때까지 롤링,냉각 및 절단을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
1/2"스타 쿠키 커터를 사용하여 별을 잘라냅니다.쿠키 절반의 중심에서. 일괄적으로,가벼운 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다.갈색,건조,그리고 터치에 단지 회사,11-13 분. (과자는 냉각하는 때 위로 굳게 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
오븐오븐
10
와이어 랙에 전송;멋진 보자. 앞서:쿠키는 2 일 전에 구울 수 있습니다. 실온에서 저장 공기.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
11
잼과 물 1 티스푼을 끓여서 가져 오십시오.작은 냄비;약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
잼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
12
전체 쿠키를 평평한면을 위로 정렬하십시오.숟가락 1 작은 술은 중앙에 잼을 냉각각각,확산 약간 손 대고. 정렬와이어 랙에 컷 아웃 평평한면을 가진 쿠키;가루 설탕과 먼지. Setatop 전체 쿠키를 일렬로 성급 pointsand 수 있도록 잼를 밀어 약간 throughcenter. 앞서 해보기:린저 스타는 8 시간 전에 조립할 수 있습니다. 밀폐 된 곳에 보관하십시오.실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
확산확산
잼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지