린다의 튀긴 호두
린다의 튀긴 호두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 863 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 80 그램 서빙 당. 가게에 머리와 카놀란 오일,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 호두를 곁들인 튀긴 질경이, 호두와 케이 퍼와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물,및 바질과 호두를 곁들인 치킨 볶음.
지침
종기에 물 냄비를 가져와,절반 호두에 저어;매체에 열을 줄이고,1 분 동안 끓인다.
홈 붙이 숟가락으로 너트를 제거 하 고 싱크대에 설정 하는 소 쿠 리에 드레인 하자. 남은 호두로 반복하십시오. 뜨거운 물 아래에서 호두를 헹구고 혼합 그릇에 옮깁니다. 설탕과 함께 호두를 던져.
열이 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 설정된 전기 프라이팬에서 카놀라유를 가열합니다. 금속 슬롯 스푼으로,프라이팬의 바닥을 충당하기 위해 충분한 너트를 배치;오일은 지글 지글 팝,그래서 튀김을 피하기 위해주의해야합니다. 부드럽게 숟가락으로 견과류를 저어. 호두를 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 5 분 동안 볶습니다.
견과류에 소금을 뿌리고 식힌다. 밀폐 용기에 보관하십시오.