리코 타와 파파 델레:파파 델레 콘 리코 타
리코 타와 파파 르 델:파파 르 델 콘 리코 타는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 39 그램,그리고 총 592 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 잎,페코 리노,회향 상판 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 리코 타 파파 델레, 아기 시금치,허브,리코 타를 곁들인 파파르 델레,및 파스 티치오 디 파파 델 알 라디 키오 로소 디 트레비 소(트레비 소 라디 키오와 구운 파파 델) 비슷한 요리법.
지침
소금 1 큰술을 넣으십시오. 물 롤링 종 기에 관해서,파스타에 저 어. 알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 요리하십시오.
그 동안 골파,파슬리,회향,아루 굴라,기름을 작은 그릇에 섞습니다.
리코 타를 중간 크기의 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일과 파스타 요리 물 1 컵을 섞습니다.
파스타를 잘 배출하고 파스타를 큰 그릇에 옮깁니다. 곧 파스타 위에 리코 타 혼합물을 넣고 페코 리노를 넣습니다. 결합 던져. 결과 파스타가 너무 건조 해 보이면 파스타 물 좀 더 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.