리코 타와 파파 델레:파파 델레 콘 리코 타

리코 타와 파파 델레:파파 델레 콘 리코 타
리코 타와 파파 르 델:파파 르 델 콘 리코 타는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 39 그램,그리고 총 592 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 잎,페코 리노,회향 상판 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 리코 타 파파 델레, 아기 시금치,허브,리코 타를 곁들인 파파르 델레,및 파스 티치오 디 파파 델 알 라디 키오 로소 디 트레비 소(트레비 소 라디 키오와 구운 파파 델) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 4 쿼트를 끓여 라.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소금 1 큰술을 넣으십시오. 물 롤링 종 기에 관해서,파스타에 저 어. 알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
그 동안 골파,파슬리,회향,아루 굴라,기름을 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
리코 타를 중간 크기의 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일과 파스타 요리 물 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
허브 샐러드에 섞는다.
6
파스타를 잘 배출하고 파스타를 큰 그릇에 옮깁니다. 곧 파스타 위에 리코 타 혼합물을 넣고 페코 리노를 넣습니다. 결합 던져. 결과 파스타가 너무 건조 해 보이면 파스타 물 좀 더 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
페코리노페코리노
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
즉시 봉사하십시오
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지