리코 타와 라디 키오 스파게티
리코 탄과 라디 키오를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 18 그램,그리고 총 770 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,우유 리코 타,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라디 키오와 리코 타 스파게티, 라디 키오,리코 타,빵 부스러기가 들어간 스파게티,및 발사믹-신선한 리코 타와 절인 라디 키오 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 약 1 큰술을 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 있지만 아직 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
빵 부스러기를 추가하고 자주 저어 요리하십시오. 그들은 약 4 분 안에 황금색이되어야합니다.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 파 슬 리를 추가 합니다. 프라이팬이 다소 식을 때까지 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오.높은 열에 비등하는 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 냄비에 넣고 몇 번 저어 달라 붙지 않도록하고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
소스를 위해 파스타 물 약 1 컵을 예약하여 파스타를 비 웁니다.
스파게티와 파스타 물 냄비에 다시 넣고 리코 타와 나머지 올리브 오일을 추가합니다. 모든 국수를 코팅하기 위해 잘 저어주세요.
라디 키오의 리본과 빵 부스러기의 약 25%를 추가하십시오. 필요한 경우 더 많은 소금과 많은 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 결합 하 고 나머지 빵 부스러기와 올리브 오일의 큰 이슬비와 함께 토 핑 봉사 플래터에 스파게티를 밖으로 설정 던져.