리코 타 완두콩 퓌레 구이 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 리코 타 완두콩 퓨레와 함께 구운 넙치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 19 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.4 서빙 당. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 리코 타 치즈를 데리러,센터 컷 넙치 필레,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 넙치 케밥, 된장 유약 구이 넙치,및 여름 허브와 함께 구운 넙치.
지침
육계를 예열하십시오. 육계 팬에 호일을 깔고 5 분 동안 예열하십시오.
한편 당근과 양파에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 나머지 2 큰술 올리브 오일,시즌 물고기를 브러시와 파프리카 뿌린다;코트 파프리카와 균일하게 물고기를 브러시.
주의깊게 오븐에서 팬을 제거하고,센터안에 물고기를 두고 양파 및 당근을 주변에 뿌리십시요. 물고기가 황금 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지,8 에 10 분을 굽으십시요.
한편 완두콩을 그릇에 물 1/4 컵이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 전자 레인지에 넣습니다.
완두콩과 액체를 푸드 프로세서로 옮기고 리코 타,버터 및 소금 한 꼬집으로 펄스를 만들어 약간 두툼한 퓌레를 만듭니다. 퓌레를 접시 사이에 나누고 생선,당근,양파 및 팬 주스로 꼭대기에 올려 놓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는