리코 타,시금치,호두,아루 굴라를 곁들인 라자냐
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 리코 타,시금치,호두 및 아루 굴란이 들어간 라자냐를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.51 입니다. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 43 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 아루 굴라 잎,계란,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 시금치,호두,리코 타를 곁들인 파르 팔레, 쇠고기,아루 굴라&시금치 라자냐,및 쇠고기,시금치,아루 굴라 라자냐.
지침
미리 파스타 반죽을 준비하는 것으로 시작하십시오. 푸드 프로세서를 사용하는 경우 밀가루와 소금을 그릇에 넣으십시오. 펄스와 구타 계란을 추가 한 다음 잘 섞는다.
반죽이 공을 형성 할 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가합니다.
[잡담]손오공이랑 손오공이랑 손오공이랑 손오공이랑 손오공이랑 손오공이랑 손오공이랑 손오공이랑 손오공이랑 플라스틱에 포장 하 고 30 최소 1 시간 동안 휴식을 하자.시금치를 소금에 절인 끓는 물 3 에 희석하십시오. 차가운 물 아래에서 헹구고 여분의 물기를 짜내십시오. 유지.
리코 타,셰리 식초,1 작은 술 피스타치오 오일,타라곤,샬롯을 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다. Keep.To 라자냐 준비,얇은 라자냐 시트(또는 손으로 롤)를 만드는 파스타 기계가있는 경우 파스타 기계를 사용하십시오. 빨리 말리는 때 일하고 있는 동안 수건으로 반죽을 덮는 것을 확인하십시오. 파스타의 미리 잘라 직사각형 시트 끓는 소금 물 3~4 망간 정도 요리. 약간의 물으로 약간의 버터를 녹여 하 고 한 번 요리,이 소스에 라자 냐 시트 대기,그들을 방지 하기 위해 sticking.To 라자냐를 조립하고 개별 파스타 시트를 접시에 넣고 리코 타를 뿌립니다.
시금치를 넣으십시오. 한 번 반복하고 라자냐 한 장으로 마무리하십시오. 약 10 분 동안 400 피트 예열 된 오븐에서 요리하십시오.
신선한 아루 굴라와 구운 견과류와 열매가 많은 비네 그레트(셰리 식초 1 큰술과 열매가 많은 기름 2 큰술로 만든)와 함께 제공하십시오.