리코 타,시금치,햄 박제 닭 가슴살 마르 살라 파인 너트 필라프

리코 타,시금치,햄 박제 닭 가슴살 마르 살라 파인 너트 필라프
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 리코 타를 제공,시금치,햄은 소나무 너트 필라프와 닭 가슴살 마르 살라 박제 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 917 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,육두구,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 리코 타 박제 칠면조 가슴살{석류}, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 이탈리아 소시지와 마르 살라-가득한 크랜베리로 채워진 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
부엌 꼬기 4 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일과 버터 2 테이블 스푼을 넣고 버섯을 8~10 분 동안 볶아 어둡게합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
그 사이에,닭 가슴살을 열고 1/8 인치 두께의 매우 얇은 나비로 만듭니다. 소금과 후추와 닭 시즌 2 큰 술 리 코타 치즈와 닭의 각 조각을 위로 하 고 주위 확산. 시금치의 1/4 을 얹고 갓 간 육두구,소금 및 후추로 간을합니다. 그런 다음 각 닭 조각에 얼룩 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
스펙은스펙은
4
번들로 닭을 롤 및 꼬기와 보안. 소금과 후추로 번들을 양념하고 밀가루에 가볍게 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
소금과 후추로 버섯 시즌 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
엑스트라 버진 올리브 오일을 추가하여 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
닭을 추가하고 15 분 동안 중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
접시에 닭을 제거하고 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
남은 버터 2 큰술을 팬에 넣고 밀가루 2 큰술을 뿌린 다음 마르 살라 팬에 유약을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
국물을 추가하고 두껍게 요리,약 1 에 2 분,다음 결합 버섯을 추가.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
11
닭에서 문자열을 제거 하 고 소스와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
파인 너트 필라프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
13
중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
오르조와 잣을 넣고 노릇해질 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
15
쌀을 추가하고 주식에 저어. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,커버. 18 분 동안 요리하십시오. 포크와 봉사 보풀.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지