리코 타 살라 타와 구운 가지 카포 나타 브루스케타
리코 타 살라 타와 구운 가지 카포 나타 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 983 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 칠레 플레이크,황금 건포도,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 카포 나타 브루스케타, 구운 주키니,리코 타 살라 타,민트를 곁들인 펜네,및 리코 타 살라 탄과 구운 토마토를 곁들인 옐로우 스쿼시+옥소 공짜 비슷한 요리법.
지침
토마토와 가지에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 가지를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 각면에 약 4 분 동안 익 힙니다. 토마토를 까맣게 칠 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
열에서 가지와 토마토를 제거하고 주사위로 잘라.
큰 소테 팬에 카놀라유 2 큰술을 데 웁니다.
셀러리와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
가지와 토마토를 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
올리브,식초,건포도,케이 퍼,설탕,칠레 플레이크,큰 스플래시 올리브 오일,소금 및 후추를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 바질과 파슬리에 저어 소금과 후추로 뿌린다.
카포 나타를 그릇에 옮기고 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 실온에서 보관하십시오. 카포 나타는 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 카포 나타를 실온으로 가져 오십시오.
한편 양면에 빵을 약간 까맣게 칠 때까지 각면에 약 30 초 동안 굽습니다.
올리브 오일 그릴과 이슬비에서 빵을 제거하고 소금과 후추로 뿌린다. 각 빵 조각에 카포 나타를 얹고 리코 타 살라 타를 뿌립니다.
각 빵 조각의 상단에 올리브 오일을 더 뿌려 바질을 뿌립니다.