리코 타 살라 타와 구운 가지 카포 나타 브루스케타

리코 타 살라 타와 구운 가지 카포 나타 브루스케타
리코 타 살라 타와 구운 가지 카포 나타 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 983 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 칠레 플레이크,황금 건포도,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 카포 나타 브루스케타, 구운 주키니,리코 타 살라 타,민트를 곁들인 펜네,및 리코 타 살라 탄과 구운 토마토를 곁들인 옐로우 스쿼시+옥소 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
토마토와 가지에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 가지를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 각면에 약 4 분 동안 익 힙니다. 토마토를 까맣게 칠 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
열에서 가지와 토마토를 제거하고 주사위로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
큰 소테 팬에 카놀라유 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
셀러리와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
가지와 토마토를 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
올리브,식초,건포도,케이 퍼,설탕,칠레 플레이크,큰 스플래시 올리브 오일,소금 및 후추를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
열에서 팬을 제거하고 바질과 파슬리에 저어 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
카포 나타를 그릇에 옮기고 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 실온에서 보관하십시오. 카포 나타는 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 카포 나타를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
한편 양면에 빵을 약간 까맣게 칠 때까지 각면에 약 30 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
올리브 오일 그릴과 이슬비에서 빵을 제거하고 소금과 후추로 뿌린다. 각 빵 조각에 카포 나타를 얹고 리코 타 살라 타를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
각 빵 조각의 상단에 올리브 오일을 더 뿌려 바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

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카스텔라니 키안티 안나타
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난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지