리츠 험블 파이 피넛 버터 무스
영어: RITZ Humble Pie with Peanut Butter Mousse는 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 10g의 단백질 , 40g의 지방 및 총 507칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 64센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 273명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 30분이 걸립니다. 매장으로 가서 크림치즈, 리츠 크래커, 설탕 및 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Humble Pear Crumble , No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie , Peanut Butter and Chocolate Pie .
지침
크러스트를 만들려면, 푸드 프로세서에 RITZ 크래커 44개를 넣고 약 1 1/2컵의 부스러기를 만듭니다. 중간 크기의 그릇에 부스러기, 코코아, 설탕을 넣고 섞습니다.
녹인 버터와 땅콩버터를 섞는다. 혼합물을 9인치 파이팬의 바닥과 위쪽 면에 단단히 누른다.
6~8분 동안 구운 후 랙 위에 올려 완전히 식힙니다.
필링을 만들려면, 크림치즈, 땅콩버터, 설탕, 바닐라를 중간 크기의 그릇에 넣고 믹서로 부드러워질 때까지 치세요. 땅콩을 넣고 저어주세요. 휘핑크림 1 1/2컵을 땅콩 혼합물에 세 번에 걸쳐 조심스럽게 접어서 혼합물이 균일한 색상이 되고 줄무늬가 남지 않을 때까지 섞으세요.
식은 크러스트에 충전물을 펴 바릅니다. 남은 휘핑크림을 얹습니다. 남은 크래커 4개를 거칠게 부수어 위에 뿌립니다. 완전히 식힙니다. 최소 2시간 또는 밤새도록 식힙니다. 냉장고에 덮어서 보관합니다.